通知公告

【4月2日】江苏省中西医结合医院“酆衍增教授”到我院医疗病房、护理病房、介护养老中心查房会诊。

4月2日,星期二下午,酆衍增教授在我院专家门诊看完门诊病人后,就到医疗病房、护理病房、介护养老中心为患者及老人会诊。

微信图片_20190405110150.jpg

酆衍增教授进病房为患者查房、会诊

? ? ? ?酆教授今天会诊的患者比较多,有不少的患者病情都比较重、比较复杂,专家在病房主任、管床医生等医务人员团队的陪同下,对每个患者进行了一对一的查房、会诊,逐一病房、逐一患者的进行问诊、检查、脉诊,并给出了专业的会诊建议。并叮嘱患者要遵守配合做好日常护理、正确饮食、规律生活,并保持良好的心态,这样更有利于身体的康复。

? ? ? ?酆衍增教授是江苏省中西医结合医院高级专家主任,会诊过程中,耐心、详细了解每一位患者病情,从中西医的角度针对性的为患者提供诊疗,根据患者的自身的情况制定出完善的中西医诊疗方案。包括对体质较差的患者,也为患者制定了中医调理体质的配合调治方案。



江苏省中西医结合医院

微信图片_20190405110201.jpg

酆衍增 主任医师 教授

酆衍增?主任医师 教授

江苏省中医药研究院高级专家

江苏省中西医结合医院高级专家

? ? ?中国中医科学院江苏分院、江苏省中医药研究院高级专家,江苏省名中医,江苏省中西医结合医院高级专家中心主任中医师。原江苏省中西医结合医院肿瘤内科主任,南京中医学会第七届理事会理事,曾获得科技成果一项,发表各类学术论文数篇,从事中西医结合临床工作50余年。

?

擅长治疗:

?心脑血管疾病:高血压、中风后遗症、失眠、偏头痛、慢性心功能不全、眩晕等

?

消化系统疾病:萎缩性胃炎的逆转、十二指肠球部溃疡、慢性肠炎肠功能紊乱等

?

呼吸系统疾病:慢性咽炎、支气管炎、慢阻肺早期等

?

泌尿系统疾病:慢性肾炎、血尿等

妇科疾病:月经不调、痛经、乳腺小叶增生、更年期综合症等

坐诊/会诊时间:每隔周(周二下午)

本周时间:4月16日(下午)

本月坐诊时间:4月2日、4月16日、4月30日

坐诊地点:扬州瑞和医疗康复中心一楼专家门诊