顶尖专家团队

唐培荣

1530330769.jpg

唐培荣? 中华针刀医师学会副会长

唐培荣主任医师身兼数职,现任中华针刀医师学会副会长,中西医结合专业硕士导师、教授,扬州华东慧康医院中西医结合科主任,早年毕业于上海第一医学院,先后在上海第一医学院、扬州市第一人民医院、南京同仁医院从事临床工作40多年,积累了丰富的临床经验,多次在国内外主持学术交流,在业内外享有盛誉。在2012年南京召开的世界中医医药学会联合会针刀专业委员会第七届学术年会暨国际针刀医学学术交流大会上,唐培荣教授发表了《小刀针治疗慢性支气管炎和支气管哮喘》的学术报告,得到了与会专家高度赞誉。

? ? 唐教授在全国首创脊椎交感神经卡压松解术,配合自创的松解液,通过对脊椎神经的粘连卡压点进行松解,从根本上治疗支气管哮喘、慢性支气管炎等疾病,彻底的颠覆了传统的“只有西药治疗才能缓解支气管炎和支气管哮喘”的观点。其小刀针微创疗法有效运用于治疗颈肩腰腿痛疾病,对于颈椎病、肩周炎、各种关节炎、肘、腕、踝损伤疼痛、腱鞘炎、跟刺、腰背腿疼痛、腰椎间盘突出、拇趾外翻、类风湿关节炎及各种神经卡压疼痛等疾病的治疗手法独到,慕名而来的患者远至法国、东南亚,许多港澳台及内地患者专程前来治疗。